Сразу хочу сказать, что выбор был действительно не простым, я бы с удовольствием провел бы съемки для всех пар! Но это приведет лишь к дефициту времени на их реализацию и обработку, да и не честно этот как то. Конкурсы созданы для того что бы делить людей на просто участников и на победителей.

Для отбора пар в этом конкурсе были привлечены мои очень уважаемые партнеры:

стилист Юлия Королева http://vk.com/july_koroleva

руководитель нового свадебного журнала Wedding Jam в Луганске Елена Карабутова http://vk.com/jam_lg

Я бесконечно благодарен им за помощь в выборе ваших историй, а так же за дальнейшее участие в съемках и бонусах для победителей, но об этом позже... будет сладко!))

Всего в отборе приняли участие 10 пар - за инициативность и внимание все они получают право на 50% скидку на съемки лавстори или послесвадебные съемки от свадебного фотографа Антона Чернова www.antonchernov.com

Из 10 пар будут отобраны 6 пар участников для дальнейшего этапа голосования под своими фото в новом альбоме конкурса. Голосование будет длится до 25 ноября 2013 года (неделю) и в понедельник будет объявлено 3 пары, набравшие большее число комментариев со словом "голосую" под своими фото.

А теперь о сладком. Каждая из победивших пар получит бесплатную съемку с участием стилиста, визажиста, парикмахера и с шикарной одеждой из бутиков! И это еще не все! Лучшие кадры из съемок попадут на развороты нового свадебного журнала Wedding Jam!!! А так же в электронную версию журнала на портале jamwedding.com.ua и на сайт свадебного фотографа в Луганске Антона Чернова. Есть за что побороться не так ли?)) Не забывайте подключать своих друзей для голосования и помните, что всякие накрутки в этом деле категорически не уместны.

Итак. В финал конкурса выходят истории следующих шести пар:

1. Саша и Настя, настоящие Инь и Янь))

2. Артем и Настя, которые не теряют теплоты сердец и верят в настоящую любовь с первого взгляда

3. Костя и Кристина, любители романтического туризма и Океан Эльзы

4. Саша и Ира, за магический магнитизм))

5. Миша и Аня, за любовь на сцене!

6. Саша и Дарья, за чумовую историю знакомства!

 

Голосование открыто. Всем удачи!

http://vk.com/album-35624027_182772745