Спешу поделится небольшим личным достижением и очередной возможностью привлечь внимание луганчан к искусству и немного их развлечь.

Анонсирую свою первую, персональную фотовыставку, посвященную только пленочным, аналоговым фотографиям, под названием "Взгляд мгновений". Выставка о том, что меня вдохновляет фотографировать снова и снова. О том на что люди смотрят и не задумываются об идее, не ищут смысл в фотографии, а просто смотрят и наслаждаются тем самым мгновеньем, которое передано фотографией. Все работы данной выставки сняты на пленку в 2010-2013 годах и являются исключительно творческими. Фотовыставка будет проходить в Луганске, в стенах уютной кофейни Coffee Life на улице Херсонская 7е (р-н Цирка), с 1 по 28 февраля. 

Так же данная выставка - возможность презентовать фотокурсы и мастер-классы, которые будут проходить с моим участием в луганской фотостудии Motel photo studio на протяжении всей весны. Это будут фотокурсы не коммерческой фотографии. Фотокурсы о самых основах фотографии и ее истории, о различных фотокамерах и пленочной аналоговой фотографии. Эти занятия помогут понять фотографию, как искусство, расскажут об основных принципах работы любой фотокамеры, ее устройстве и различиях, помогут научится видеть свет, понимать его и фотографировать им. Так же будут проходить дополнительные мастер-классы по обработке и ретуши фотографий, портретной и студийной фотосъемке. #Lugansk #Expo #Coffeelife #Antonchenov #Motelstudio 

Отдельно хотелось бы обратить внимание на людей, без участия которых данная выставка так и осталась бы всего лишь планами. Спасибо вам, это ценно! Ann Pikhelson, Александр Архипов, Anna Siryk, Stanislaw Sean Matvienko - отцу благодарности, Anna Barendregt, Dmitriy Kochnev, Sonya Soltes, Irene Klepakova, Тамрико Левченко, Olga Mostovaya и многим другим участникам данных съемок.